ricette-del-cuore_screen-postinfarto-copy-858x442_c

La dieta del cuore: equilibrio e gusto

L’alimentazione rappresenta un fattore fondamentale per la salute di arterie e vasi e del nostro cuore. Conoscere i cibi da evitare, quelli che fanno bene e soprattutto imparare a prepararli in modo gustoso ed equilibrato certamente aiuta a preservare la salute del cuore e di tutto il nostro organismo. Insieme a un’attività fisica moderata ma costante, una corretta alimentazione è quanto raccomandano le principali società scientifiche e gli esperti di nutrizione e della salute di cuore e arterie.

Scopri le ricette del cuore di Postinfarto.it e Trigliceridi&Colesterolo, ma soprattutto i cibi che fanno bene al cuore e alle arterie e quelli da evitare.

Continua a leggere

Continua

Questo sito Web utilizza i cookie. Continuando a utilizzare questo sito Web, si presta il proprio consenso all'utilizzo dei cookie.
Per maggiori informazioni sulle modalità di utilizzo e di gestione dei cookie, è possibile leggere l'informativa sui cookies.